Informativa sulla privacy

Questo è un sito web di Frusano GmbH.

Frusano GmbH
1. Hinterhof
Urbanstr. 71
10967 Berlin
Germania

dataprivacy@Frusano.com

Vi diamo il benvenuto sul nostro sito web e vi ringraziamo per il vostro interesse nella nostra azienda, prodotti e servizi. La protezione dei vostri dati personali è molto importante per noi.

La raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati avviene in conformità alle disposizioni di legge in materia, come la legge federale sulla protezione dei dati (FDPA/BDSG), la legge tedesca sui servizi telematici (TMG) e altre leggi e regolamenti sulla protezione dei dati.

Raccolta ed elaborazione dei dati e dei dati personali

Quando visitate il nostro sito web, memorizziamo l'indirizzo IP attuale del vostro computer, la data e l'ora, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo del vostro computer e le pagine che avete visitato. I vostri dati personali sono raccolti e memorizzati esclusivamente in forma anonima o pseudonimizzata e riconducono a voi come persona fisica. Questa memorizzazione viene utilizzata esclusivamente per scopi interni di sistema e statistici.

Qualsiasi altro dato personale che vada oltre il set di dati di cui sopra, come il vostro nome, il vostro indirizzo, il vostro numero di telefono o il vostro indirizzo e-mail, non verrà registrato, a meno che non ci forniate volontariamente queste informazioni, ad esempio nell'ambito di una registrazione da voi desiderata, di un sondaggio o di un concorso, o ai fini dell'esecuzione di un contratto o di una richiesta di informazioni. Al momento dell'avvio, del completamento, dell'elaborazione e dell'inversione della transazione del contratto d'acquisto raccoglieremo, memorizzeremo ed elaboreremo i dati nei limiti delle norme di legge.

Utilizzo e divulgazione dei dati personali

I dati personali da voi inseriti al momento dell'ordine o dell'invio di un'e-mail (ad esempio il vostro nome e le informazioni di contatto) vengono utilizzati solo per lo scopo per il quale avete fornito i vostri dati personali, cioè in particolare per l'adempimento del contratto con voi, per la corrispondenza in relazione al contratto o per rispondere alla vostra corrispondenza con noi.

Se necessario per la consegna della merce ordinata, condividiamo il vostro indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail con la rispettiva società di spedizione

Al fine di completare il processo di pagamento, condividiamo i dati di pagamento necessari con l'istituto di credito e, se necessario, il fornitore di servizi di pagamento da noi autorizzato per completare il processo di pagamento selezionato da voi al momento dell'ordine.

In caso di notevoli ritardi di pagamento (e solo in questo caso) condividiamo il Suo indirizzo, i Suoi dati di contatto e di contratto con un'agenzia di recupero crediti da noi incaricata di riscuotere il credito aperto, la quale è tenuta per legge a rispettare tutte le disposizioni in materia di protezione dei dati ed è autorizzata a utilizzare i dati solo ai fini del recupero del credito.

Non divulghiamo i vostri dati personali a terzi, a meno che non siamo vincolati dalla legge o che non abbiate dato il vostro consenso. Nel caso in cui dovessimo ricorrere ai servizi di terzi per l'attuazione o l'elaborazione di determinate procedure, ci atterremo alle disposizioni di legge della legge federale sulla protezione dei dati. Lei ha il diritto di annullare in qualsiasi momento un consenso dato con effetto per il futuro. Nel caso in cui dovessimo ricorrere ai servizi di terzi per l'attuazione o l'elaborazione di determinate procedure, ci atterremo alle disposizioni di legge della legge federale sulla protezione dei dati.

Al termine dell'elaborazione del contratto i vostri dati personali saranno bloccati. Alla scadenza delle norme fiscali e di contabilità commerciale i vostri dati personali saranno cancellati, a meno che non abbiate dato esplicitamente il vostro consenso all'utilizzo dei vostri dati al di là di questi processi.

Revoca del consenso, cancellazione, richieste, contatto

Se non siete più d'accordo con la memorizzazione dei vostri dati personali o se questi non sono più corretti, cancelleremo, correggeremo o bloccheremo i vostri dati personali, su vostra richiesta, in conformità alle norme di legge. Su richiesta potete informarvi gratuitamente su tutti i dati che abbiamo memorizzato su di voi. Se avete domande sul rilevamento, l'elaborazione o l'utilizzo dei vostri dati personali, e per informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei vostri dati personali, vi preghiamo di inviare le vostre richieste all'indirizzo indicato all'inizio di questa pagina.

Raccolta automatica di dati non personali e generazione di cookie; programmi di supporto, contenuti attivi

Quando visitate il nostro sito web potremmo salvare informazioni sotto forma di un cookie sul vostro computer, che riconosce automaticamente il vostro PC alla vostra prossima visita. I cookie ci permettono, tra le altre cose, di adattare un sito web alle vostre esigenze.

Se non desiderate che il vostro browser accetti i cookie, avete la possibilità di impedire che i cookie vengano memorizzati sul vostro computer cambiando le impostazioni pertinenti del vostro browser. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alle istruzioni per l'uso del vostro browser internet.

Se lasciate la nostra pagina tramite un link e accedete così a pagine straniere, i cookie possono essere salvati anche dal destinatario della pagina cliccata. Non siamo legalmente responsabili di questi cookies. Per quanto riguarda l'uso di tali cookie e le informazioni memorizzate su di essi, si prega di fare riferimento alle loro dichiarazioni sulla protezione dei dati.

Nell'ambito della fornitura dei servizi di questo sito Internet non possono essere utilizzati cookie, applet Java e controlli Active X e script Java. Se, per motivi di sicurezza, non volete che questi programmi di supporto o contenuti attivi vengano utilizzati, dovete disattivare le relative opzioni sul vostro browser.

Utilizzo di strumenti di analisi web

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc.(www.google.com). Google Analytics utilizza dei "cookies". Un cookie è un piccolo pezzo di dati inviato da un sito web e memorizzato nel browser web di un utente durante la navigazione di un sito web. Questo permette un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte dell'utente. Google Analytics raccoglie informazioni sul vostro sistema operativo, il vostro browser, l'indirizzo IP, l'URL di riferimento (sito web precedentemente visitato) e l'ora e la data della vostra visita al nostro sito web. Queste informazioni vengono inviate a un server di Google situato negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizza queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del nostro sito web, per generare rapporti sulle attività del sito web per l'operatore del sito web e per fornire ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito web e di internet. Se richiesto dalla legge o se terzi utilizzano questi dati per conto di Google, Google trasmetterà queste informazioni a terzi. L'utilizzo è anonimizzato e pseudonimizzato. Ulteriori informazioni possono essere ottenute direttamente da Google(http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html#information). Google utilizza il cookie DoubleClick DART. Gli utenti possono disattivare i DART-Cookies visitando il sito web sulla privacy pubblicitaria di Google. Nessun dato personale sarà memorizzato tranne l'indirizzo IP. Queste informazioni vengono utilizzate per riconoscerti automaticamente alla tua prossima visita al nostro sito web e per renderti la navigazione nel nostro sito più facile. I cookie ci permettono di personalizzare un sito web in base ai tuoi interessi o di memorizzare la tua password in modo da non doverla inserire ogni volta che visiti il nostro sito. Puoi certamente visitare il nostro sito web anche senza cookie.

Hai la possibilità di impedire che i cookie vengano memorizzati sul tuo computer cambiando le impostazioni del tuo browser. Per ulteriori informazioni su come cancellare e disabilitare i cookie, fate riferimento alla sezione di aiuto del vostro browser internet. La gamma di funzioni del nostro sito web potrebbe essere limitata quando i cookie sono disabilitati.

Inoltre, è possibile utilizzare uno speciale plug-in del browser per impedire a Google di utilizzare i vostri dati, disponibile qui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google reCAPTCHA

Il nostro sito web utilizza Google reCAPTCHA per controllare e impedire ai server automatici ("bot") di accedere e interagire con il nostro sito web. Questo è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (di seguito: Google). Attraverso la certificazione secondo l'EU-US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Google garantisce che seguirà le norme di protezione dei dati dell'UE durante il trattamento dei dati negli Stati Uniti. Questo servizio permette a Google di determinare da quale sito web è stata inviata la vostra richiesta e da quale indirizzo IP è stata utilizzata la casella di immissione reCAPTCHA. Oltre al vostro indirizzo IP, Google può raccogliere altre informazioni necessarie per fornire e garantire questo servizio. La base giuridica è l'Art. 6 Para. 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo risiede nella sicurezza del nostro sito web e nella prevenzione di accessi indesiderati e automatizzati sotto forma di spam o simili. Google offre informazioni dettagliate all'indirizzo https://policies.google.com/privacy sul trattamento generale dei dati dell'utente.

Uso dei plugin dei social media

Questo sito web utilizza i social plugin e il cosiddetto "Facebook-Pixel" dei social network Facebook e Google, gestiti da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA e per l'UE da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook") e da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"), entrambi di seguito denominati "Social Media Provider". I plugin (non il pixel) sono contrassegnati con:

Quando visitate una pagina del nostro sito che contiene un tale plug-in, il vostro browser si collega direttamente ai server del Social Media Provider. Il contenuto del plugin viene trasmesso dal Social Media Provider direttamente al suo browser e integrato nella pagina. Attraverso questa integrazione, Social Media Provider riceve l'informazione che il suo browser ha avuto accesso alla pagina web corrispondente del nostro sito, anche se lei non ha un profilo Social Media Provider o non ha effettuato l'accesso al suo account. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono inviate direttamente dal tuo browser al server del Social Media Provider e lì memorizzate.

Se hai effettuato l'accesso al Social Media Provider, il Social Media Provider può associare direttamente il nostro sito web al tuo profilo Social Media Provider. Se si interagisce con il plugin, ad esempio, premere il pulsante "Mi piace" o lasciare un commento, anche queste informazioni vengono inviate direttamente al server di un Social Media Provider e memorizzate lì. Le informazioni vengono anche pubblicate sul suo profilo di Social Media Provider e mostrate ai suoi amici di Social Media Provider.

Il Facebook-Pixel consente a Facebook di assegnare gli utenti del nostro sito web a gruppi di utenti per mostrare annunci mirati su Facebook.

Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte del Social Media Provider, così come i vostri diritti e le impostazioni per la protezione della vostra privacy, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy del Social Media Provider:

Se non desidera che il Social Media Provider mappi i dati raccolti attraverso il nostro sito web direttamente sul suo profilo Social Media Provider, deve effettuare il logout dal suo account Social Media Provider prima di visitare il nostro sito web. È inoltre possibile impedire completamente il caricamento dei plugin di Social Media Provider con componenti aggiuntivi per il browser, ad esempio con "Facebook Blocker": http://webgraph.com/resources/facebookblocker/ o utilizzando lo script blocker "NoScript"(http://noscript.net/).

Frusano Concorsi su Facebook

I concorsi di Frusano non sono affiliati a Facebook e non sono sponsorizzati, supportati o organizzati da Facebook in alcun modo.

Link esterni

Nel caso in cui il nostro sito web rimandi o vi colleghi a siti web di terzi, non ci assumiamo la responsabilità per l'accuratezza e la completezza dei contenuti e la sicurezza dei dati di questi siti web. Dal momento che non abbiamo alcun controllo sulle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati tramite terzi, vi chiediamo di verificare separatamente la politica sulla privacy fornita.

Avviso di sicurezza

Ci sforziamo con tutti i mezzi di sicurezza tecnici e organizzativi a nostra disposizione di salvare i vostri dati personali in modo tale che né terzi né il pubblico in generale possano accedervi. Detto questo ci piace sottolineare che il trasferimento dei dati all'interno di internet (per esempio la comunicazione via e-mail) può fornire delle lacune di sicurezza. Una protezione dei dati senza lacune quando è coinvolto l'accesso di terzi non è possibile.